Автор: bunny-evil
Описание: Добавляя в тесто молотые орехи, блинчики получаются очень ароматными и яркими. А если подать к блинам, мед, то вкус станет еще более насыщенней.
|
Очищенные грецкие орехи прогреть на сухой сковороде и перемолоть до состояния муки. |
|
Взбиваем сахар и яйца. |
|
К яйцам добавляем муку из орехов. Все хорошо перемешать. |
|
Добавить сливки. Перемешать до однородности. |
|
Всыпаем просеянную муку и соду. |
|
Вмешиваем муку и добавляем молоко комнатной температуры. |
|
Добавляем в тесто подсолнечное рафинированное масло. Даем тесту 10-15 минут постоять. |
|
Жарим блинчики с двух сторон, и они получатся у нас яркие и солнечные. Подавать с медом или сгущенкой. |
|
"А не пора ли нам подкрепиться?"Винни Пух. Приятного аппетита!!! |