Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные палочки

Автор: FireFox

Куриные палочки

Описание: Вообще, как мне кажется, филе курицы универсальный продукт, из него можно приготовить и быстрое, и праздничное блюдо. Но мой рецепт подойдет скорее для ленивых :)

Ингредиенты

Приготовление

Куриные палочки ингредиенты Режим филе полосочками поперек волокон.

Куриные палочки ингредиенты Солим, перчим, добавляем пару капель соевого соуса (можно и без него), ложку сметаны, перемешиваем и оставляем в холодильнике минимум на 15 минут.

Куриные палочки ингредиенты Обваливаем каждый кусочек 3-4 раза в муке и на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем до золотистой корочки, с одной и другой стороны.


Если кушать их горячими, то они чем то похожи на рыбу, мясо очень сочное
Можно подавать с любым гарниром, отварными овощами, рисом, макаронами.
Всем приятного аппетита!

Куриные палочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru