Автор: Плюшевый Медведь
Описание: Густой сливочный суп с курочкой и диким рисом.
|
Первая часть супа - это овощи и курочка. |
|
Вторая часть - это смесь риса Мистраль Акватика |
|
Морковь и лук мелко нарежем, курочку промоем и обсушим. На смеси сливочного и оливкового масла в глубокой кастрюле с толстым дном обжарим морковь и лук до прозрачности, добавим кусочки курочки. |
|
Рис промоем в холодной воде. Выложим рис к овощам и мясу и обжарим пару секунд, чтобы масло обволокло рисинки. |
|
Добавим бульон и оставим вариться на медленном огне до готовности риса. |
|
Приготовим соус: сливки сливочное масло мука пармезан соль перец |
|
Добавим соус в кастрюлю с супом, перемешаем. |
|
Свежий пучок сельдерея мелко порубим, посыплем суп при подаче. Бон аппетит! |