Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт «Панчо»

Автор: Инесса

Торт «Панчо»

Описание: Торт получается как магазинный! (ну и само собой, как все домашнее, намного вкуснее) Приготовление – простое!

Ингредиенты

Приготовление


Испечь корж, вырезать круг, промазать его кремом, сверху разложить кусочки ананасов и посыпать орехами. Остальное тесто нарезать маленькими кубиками (примерно 2 на 2 см), обмакивая их в крем, выложить на корж в форме горки, иногда добавлять ананасы и грецкий орех. Сверху покрыть кремом. Охладить в холодильнике и затем украсить шоколадом и можно крошками или орехом. Снова охладить минимум часов 6, а то и больше.
(У меня бисквит не совсем поднялся, т. к думаю открывала духовку раньше времени, и даже немного пересушился, но даже при этом, все хорошо пропиталось и на вкус не отразилось! Так что, всем любителям «Панчо» - обязательно делайте, у вас получится!

Торт «Панчо» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru