Описание: Торт получается как магазинный! (ну и само собой, как все домашнее, намного вкуснее) Приготовление – простое!
Ингредиенты
Яйцо куриное
(для теста)
— 3 шт
Сахар
(для теста-1 стак., для крема-0,5 стак.)
— 1,5 стак.
Мука пшеничная
(для теста)
— 1 стак.
Какао-порошок
(для теста)
— 2 ст. л.
Сметана
(для крема)
— 1.5 стак.
Ананас
(консервированный)
Орехи грецкие
Глазурь
(шоколадная)
Приготовление
Испечь корж, вырезать круг, промазать его кремом, сверху разложить кусочки ананасов и посыпать орехами. Остальное тесто нарезать маленькими кубиками (примерно 2 на 2 см), обмакивая их в крем, выложить на корж в форме горки, иногда добавлять ананасы и грецкий орех. Сверху покрыть кремом. Охладить в холодильнике и затем украсить шоколадом и можно крошками или орехом. Снова охладить минимум часов 6, а то и больше.
(У меня бисквит не совсем поднялся, т. к думаю открывала духовку раньше времени, и даже немного пересушился, но даже при этом, все хорошо пропиталось и на вкус не отразилось! Так что, всем любителям «Панчо» - обязательно делайте, у вас получится!
Торт «Панчо» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/