Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Предлагаю рецепт очень сочных, нежных и ароматных рулетов из куриного филе. Ароматная начинка из обжаренных грибов и дикого риса, брынзовая прослойка и хрустящая корочка бекона! Это очень вкусно! И ни грамма соли!
|
Для приготовления рулетов необходимо взять охлажденное филе. |
|
Отделить малое филе, отрезав его. (Его можно использовать в другом блюде!) |
|
Большое филе разрезать вдоль, но не прорезая до конца, развернуть его. |
|
Отбить под пленкой до состояния "салфетки", но следить, чтобы не было дырок. |
|
Дикий рис залить водой на 12 часов. Не варить, зернышки начнут раскрываться. Лук обжарить вместе с целыми мелкими грибами, всыпать набухший рис. Перемешать и прогреть несколько минут на сковородке. |
|
Филе посыпать смолотой смесью из перцев. |
|
Посыпать тертой брынзой по всей поверхности. |
|
С одного края филе выложить прогретый с луком рис. |
|
Сверху выложить разрезанные на половинки грибы. |
|
Завернуть плотно филе рулетом. |
|
Положить швом вниз. |
|
Плотно "перепеленать" длинными лентами бекона поперек волокон мяса. |
|
Вот рулеты готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу! |
Приятного аппетита!