Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Дикая утка с чечевицей

Автор: AnniBell

Дикая утка с чечевицей

Описание: Я уже рассказывала о том, как с нами знакомый охотник поделился утками. Один рецепт выкладывала неделю назад. Наконец пришла очередь второго, тоже очень вкусного блюда.

Ингредиенты

Приготовление

Дикая утка с чечевицей ингредиенты Налейте в кастрюлю воды, положите утку, доведите до кипения и варите на медленном огне в течение часа. Не солите!

Дикая утка с чечевицей ингредиенты Нарежьте предварительно отваренную свеклу ломтиками, положите в отвар. Туда же положите чечевицу, специи, немного посолите бульон. Поставьте кастрюльку, не закрывая крышкой, в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут, пока чечевица не впитает воду и не станет мягкой.

Дикая утка с чечевицей ингредиенты Измельчите чеснок в чеснокодавке, смешайте его с солью и натрите этой смесью утку со всех сторон.

Дикая утка с чечевицей ингредиенты Сервируйте блюдо горячим. Отдельно подайте лимонный сок.

Дикая утка с чечевицей ингредиенты Сбрызните уточку с чечевичным гарниром лимонным соком и наслаждайтесь изысканным вкусом! Приятного аппетита!




Дикая утка с чечевицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru