Автор: Плюшевый Медведь
Описание: Рулетики из ветчины с диким рисом, шампиньонами, яблоком и орехами. Подаются со шпинатом, яйцами и кленовым сиропом.
|
Рис Мистраль микс промоем в холодной воде. Отварим до готовности. Шампиньоны отряхнуть от остатков земли. |
|
Мелко нашинковать репчатый лук и шампиньоны. Обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. |
|
Орехи измельчить в ступке. Кислое яблоко мелко нарезать. Соединить рисово-грибную смесь и яблочно-ореховую. Измельчить пучок петрушки. Все перемешать. |
|
Из ветчины свернуть рулетики, нафаршировать рисом-грибами-яблоками, скрепить зубочистками. Добавить в форму сливки и отправить в разогретую духовку на 15-20 мин. |
|
Шпинат промыть, обсушить. Яйца вымыть. |
|
Обжарить шпинат на оливковом масле. Обжарить яйца до того, как желток начнет густеть. |
|
Наверх рулетов выложить шпинат и яйца. |
|
Посолить, поперчить, сбрызнуть кленовым сиропом. Бон аппетит! |