Автор: Плюшевый Медведь
Описание: Легкий салат из печеной тыквы, дикого риса, грибов с шалфеем. В качестве бонуса - десерт из мороженого и тыквы
|
Спелую тыкву очистим от кожуры и семян, нарежем кубиками. |
|
Рис дикий промоем и отварим в подсоленой воде до готовности. |
|
Шампиньоны нарежем крупно и обжарим на смеси сливочного и оливкового масла. Горошек разморозим на воздухе и добавим к грибам. |
|
Добавим травы (шалфей и розмарин). |
|
Соединим все ингредиенты: дикий рис, запеченную тыкву, грибы, горошек, помидоры черри, мягкий белый сыр. Для заправки смешаем оливковое масло, бальзамик и горчицу. Бон аппетит! |
|
Для десерта! Поверх сладкой запеченной тыквы выложим пару шариков мороженого, присыплем крупной кокосовой стружкой. Спонтанный десерт готов) |