Автор: Плюшевый Медведь
Описание: Кролик с диким рисом, запеченной тыквой и тимьяном.
В выходные мне нравится приходить на центральный "колхозный" рынок, всегда можно найти что-нибудь интересное. В этот раз моими покупками стали кролик и свежие грецкие орехи (для салата).
|
Ингредиенты идеально подходят друг к другу. Кролик, тыква и дикий рис. Все такое "кантри" |
|
Дикий рис, очень красивый по фактуре. Отварить в подсоленной воде до готовности. |
|
Тыкву очистим от кожуры и семечек. Нарежем кубиками, уложим в жаропрочную форму. |
|
В форму к тыкве выложим дикий рис. |
|
Выложим кусочки кролика туда же в форму. Все перемешаем и разровняем. |
|
Смешаем панировочные сухари с оливковым маслом. Присыплем верх формы, поставим в хорошо разогретую духовку. Выпекать до готовности тыквы. Шапка из сухарей должна стать золотистой. |
|
Кролик с диким рисом, тыквой и тимьяном! Бон аппетит! |