Автор: Алла 1976
Описание: Любителям жаренных пирожков посвящается! Очень простой в приготовлении рецепт. Надеюсь Вы оцените его так, как я!
|
1. Развести дрожжи в теплом молоке с растворенным в нем сахаром. |
|
2. Просеять муку в миску. |
|
3. Сделать посередине углубление и влить распущенные дрожжи.. Оставить бродить, пока они не поднимутся "шапочкой". |
|
4. Добавить масло и яйца, взбитые с солью. |
|
5. Замесить мягкое тесто. |
|
6. Тесто использовать сразу после замеса!!! |
|
7. Формируем пирожки с вашей любимой начинкой. Переворачиваем швом вниз и немного придавливаем, чтобы они стали плоскими. |
|
Жарим пирожки на растительном масле с обеих сторон на среднем огне. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. |