Автор: korolina
Описание: Очень сочный, вкусный и простой в приготовлении пирог.
|
Продукты для приготовления пирога. |
|
Взбиваем венчиком яйца. |
|
Добавляем майонез и натертый на крупной терке сыр. Перемешиваем. |
|
Добавляем муку, перемешиваем. Затем распределяем половину теста на противне, застеленном пекарской бумагой, тонким слоем. |
|
Выпекаем при температуре 180*С, 15 минут (до золотистого цвета) Также поступаем со второй половиной теста. |
|
Каждый режем пополам. |
|
Мелко режем и обжариваем лук. |
|
Добавляем в фарш обжаренный лук, соль, перец. Хорошо перемешать. |
|
Берем форму и выстилаем фольгой. |
|
Укладываем сырный лист на дно формы. |
|
На сырный лист выкладываем треть начинки. |
|
Затем снова сырный лист, фарш, еще лист и фарш. |
|
И закрываем все сырным листом. |
|
Заворачиваем в фольгу и запекаем при температуре 180*С,60 минут. Затем достаем и, не разворачивая, даем постоять ещё 15 минут. |