Автор: korolina
Описание: Хочу предложить очень простой, вкусный и быстрый в приготовлении рецепт.
|
Продукты для приготовления слоеных"язычков". |
|
Разморозить тесто. Открываем упаковку и ждем минут 20. |
|
Пока тесто размораживается, нарезаем тонкими пластинками рыбу. |
|
Раскатать тесто в два одинаковых прямоугольника. |
|
Отделить желток от белка. |
|
Смазываем каждый пласт теста желтком. |
|
Выкладываем кусочки форели на тесто. Посыпаем перцем. |
|
Накрываем вторым пластом теста, яичной стороной к форели. Смазываем сверху желтком и ставим на 30-40 минут в холодильник. |
|
Затем режем на кусочки, примерно 1,5 на 8 см. |
|
На противень выкладываем наши полосочки. Можно их скрутить. Ставим в разогретую до 200 С духовку на 15- 20 минут. |