Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачок фаршированный

Автор: Гелюша

Кабачок фаршированный

Описание: Благодаря лёгкой усваиваемости и низкой калорийности, кабачок является одним из самых популярных овощей. Кабачок фаршированный по рецепту из Алтая.

Ингредиенты

Приготовление


Кабачки разрезаем вдоль на две половины. Ложкой вынимаем мякоть.
Взбиваем яйцо и понемногу наливаем в каждый кабачок.
Режем на кусочки грудинку или бекон и обжариваем, затем выкладываем в кабачки.
Натираем сыр, добавляем измельченный чеснок и майонез. Перемешиваем.
Сырной начинкой заполняем кабачки и ставим в духовку - 150*С на 1 час.
Приятного аппетита!

Кабачок фаршированный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru