Автор: mamaliza
Описание: Хрустящая соленая основа, вкуснейшая персиковая начинка и карамелизованный штрейзель. Это невозможно вкусно!
|
Просеять муку с солью, добавить сахар. |
|
Смешать масло, сливки, миндальный экстракт, добавить в мучную смесь. |
|
Пальцами вмесить масло в муку без фанатизма. |
|
Тесто выложить в форму для запекания, сформировать бортики. Поставить форму с тестом в холодильник на 15 минут. |
|
Персики отделить от косточек, нарезать тонкими сегментами. |
|
Выложить персики в форму на остывшее тесто. |
|
Сливочное масло растопить с сахаром в сковороде. Снять с огня, добавить муку, растереть. |
|
Готовый штрейзель вылить на персики. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 35-40 минут. Подавать остывшим. |