Автор: maifka
Описание: Рыба получается такой нежненькой!
|
Рыбу помыть и отрезать все плавники. |
|
Порезать кусочками. |
|
Лук почистить и мелко порезать. |
|
Морковку почистить и потереть на терке. Соединить с луком и поставить пассироваться. |
|
Рыбу обвалять в подсоленной по вкусу муке. |
|
Обжарить до легкого подрумянивая. |
|
В пассированную морковку и лук добавляем кетчуп, томатную пасту и майонез. Перемешиваем, закрываем крышкой и на тихом огне тушим 7 минут. |
|
После добавляем чуть кипятка в пассировку и выкладываем рыбу. Перемешиваем и тушим минут 20, я смотрю по готовности рыбы. Приятного аппетита! :D |