Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бруснично-яблочный пирог

Автор: sakurako

Бруснично-яблочный пирог

Описание: "Ты с чем чай будешь? - С тобой. И с удовольствием!" Чтобы удовольствия от общения было больше, к чаю можно предложить, например, вот такой пирог.

Ингредиенты

Приготовление

Бруснично-яблочный пирог ингредиенты Творог смешать с сахаром, размягченным маслом, перемешать.

Бруснично-яблочный пирог ингредиенты Добавить просеянную муку с содой и яйца. Замесить тесто, возможно, муки понадобится больше, так как тесто не должно прилипать к рукам.

Бруснично-яблочный пирог ингредиенты Яблоки нарезать, смешать с брусникой, сахаром и крахмалом (его можно и не класть).

Бруснично-яблочный пирог ингредиенты Тесто раскатать толщиной примерно 1 см.

Бруснично-яблочный пирог ингредиенты Поместить его в форму (у меня форма диаметром 21 cм), чтобы края свисали.

Бруснично-яблочный пирог ингредиенты Выложить на тесто начинку и прикрыть ее краями теста.

Бруснично-яблочный пирог ингредиенты Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут до появления румяности.

Бруснично-яблочный пирог ингредиенты А потом можно уплетать за обе щеки! :)




Бруснично-яблочный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru