Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суфле "День и ночь"

Автор: Лапочка

Суфле "День и ночь"

Описание: Вот такое суфле было приготовлено сегодня мной и сегодня же съедено без остатка! Очень интересный по технике приготовления рецепт.

Ингредиенты

Приготовление

Суфле "День и ночь" ингредиенты Подготавливаем все необходимые нам продукты. И начинаем сам процесс приготовления.

Суфле "День и ночь" ингредиенты Творог хорошенько разминаем вилкой или протираем через сито. Взбиваем творог с сахаром, яйцами, сливками и ванильным сахаром

Суфле "День и ночь" ингредиенты Всыпаем муку и манную крупу, хорошенечко перемешиваем. Третью часть творожной массы переливаем в отдельную миску.

Суфле "День и ночь" ингредиенты Сооружаем водяную баню и растапливаем на ней нашу шоколадку полностью.

Суфле "День и ночь" ингредиенты Растопленный шоколад добавляем в треть творожной массы и размешиваем до однородности.

Суфле "День и ночь" ингредиенты Выстилаем форму для суфле пергаментной бумагой, смазываем маслом и выливаем 2/3 шоколадной массы, разравниваем.

Суфле "День и ночь" ингредиенты Сверху выкладываем белую массу, разравниваем.

Суфле "День и ночь" ингредиенты Затем оставшуюся шоколадную массу выложить чайной ложкой в виде кружочков на белую массу на расстоянии 1 см друг от друга по кругу. Деревянной шпажкой провести по кругу (середине кружочков) полосу.

Суфле "День и ночь" ингредиенты Отправляем в духовку и выпекаем при температуре 170 градусов 40 минут.

Суфле "День и ночь" ингредиенты Готовое суфле охлаждаем в форме, а затем в холодильнике полчаса. Вот такой получился долматинец!!!

Суфле "День и ночь" ингредиенты Вот и все, наш холодный десерт готов! Приятного аппетита. P.S. Так как форма у меня была маленькая, часть теста осталась, и я испекла из него эту очаровательную бабочку.




Суфле "День и ночь" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru