Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лапочка
Описание: Вот такое суфле было приготовлено сегодня мной и сегодня же съедено без остатка! Очень интересный по технике приготовления рецепт.Подготавливаем все необходимые нам продукты. И начинаем сам процесс приготовления. |
Творог хорошенько разминаем вилкой или протираем через сито. Взбиваем творог с сахаром, яйцами, сливками и ванильным сахаром |
Всыпаем муку и манную крупу, хорошенечко перемешиваем. Третью часть творожной массы переливаем в отдельную миску. |
Сооружаем водяную баню и растапливаем на ней нашу шоколадку полностью. |
Растопленный шоколад добавляем в треть творожной массы и размешиваем до однородности. |
Выстилаем форму для суфле пергаментной бумагой, смазываем маслом и выливаем 2/3 шоколадной массы, разравниваем. |
Сверху выкладываем белую массу, разравниваем. |
Затем оставшуюся шоколадную массу выложить чайной ложкой в виде кружочков на белую массу на расстоянии 1 см друг от друга по кругу. Деревянной шпажкой провести по кругу (середине кружочков) полосу. |
Отправляем в духовку и выпекаем при температуре 170 градусов 40 минут. |
Готовое суфле охлаждаем в форме, а затем в холодильнике полчаса. Вот такой получился долматинец!!! |
Вот и все, наш холодный десерт готов! Приятного аппетита. P.S. Так как форма у меня была маленькая, часть теста осталась, и я испекла из него эту очаровательную бабочку. |