Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бычки, запеченные с овощами

Автор: hto33

Бычки, запеченные с овощами

Описание: Вкусная и очень дешёвая рыба. С воздушным картофельным пюре - просто объедение! Добавляю по просьбам девочек.

Ингредиенты

Приготовление

Бычки, запеченные с овощами ингредиенты Рыбу чистим и моем.

Бычки, запеченные с овощами ингредиенты Мои домочадцы не признают рыбу с костями, поэтому я филировала рыбку. Если Вас не смущает наличие костей, то можно просто удалить голову и плавники. Солим, присыпаем специями по вкусу.

Бычки, запеченные с овощами ингредиенты Обвалять рыбку в панировочных сухарях и разложить на смазанный растительным маслом противень. Запечь в разогретой духовке примерно 10 минут.

Бычки, запеченные с овощами ингредиенты Готовим томатно-овощную смесь. Лук нарезаем кубиком, морковку натираем на крупной тёрке. Потушить овощи под крышкой добавив немного воды. Минут через пять добавить томатное пюре или пасту. Тушить под крышкой до мягкости морковки, подливая воду. В конце солим по вкусу и добавляем ароматные травки или любимые специи. В овощах должна остаться жидкость, если её нет, то долить немного воды.

Бычки, запеченные с овощами ингредиенты На дно формы выкладываем половину овощной смеси. Поверх кладём рыбку.

Бычки, запеченные с овощами ингредиенты Закрываем всё оставшимися овощами и отправляем в духовку минут на 20. Ориентируемся по своей духовке.


Приятного аппетита!



Бычки, запеченные с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru