Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквеннички

Автор: Пушистикова

Тыквеннички

Описание: Вкусные оладушки из тыквы. Такие оладушки хороши как отдельное блюдо со сметаной или вареньем, и как гарнир к мясу или курице.

Ингредиенты

Приготовление


Тыкву натереть на средней терке. У меня была зеленая с кремовой мякотью, поэтому оладьи получились светлые. Добавить яйца и соль, перемешать. Всыпать муку, тщательно размешать, чтобы не было комочков.
На сковороду налить масло, чтобы закрыть дно на 5 мм. Тыквеннички выкладывать в раскаленное масло. Набирать тесто в столовую ложку, класть в сковороду и разравнивать, делая по высоте примерно 1 см.
Поджарившиеся тыквеннички перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.

Тыквеннички — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru