Автор: Лисенок
Описание: Напоминает овощные голубцы, но в маринаде
и поострее, кто любит!
|
Капусту распотрошить, как на голубцы. Отварить в подсоленной воде (но чтобы не очень мягкая была). |
|
Морковь и свеклу натереть на терке (средняя). Чеснок выдавить на чесночнице. Зелень мелко порубить. |
|
Соединить морковь, свеклу, чеснок и зелень, посолить, поперчить, перемешать хорошенько. В капустный лист завернуть немного "фарша", как голубец и укладывать в кастрюлю. |
|
Приготовить рассол из расчета: на 1 л воды кипяченой (можно использовать ту, в которой отваривали листья капусты)- 1 ст. л. соли. Залить наши голубчики рассолом и дать настояться 2-3 дня. |