Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вишня в собственном соку без сахара

Автор: Sweet-lana

Вишня в собственном соку без сахара

Описание: Эту заготовку можно использовать для начинки пирогов, тортов, вареников и т. д. А я ее и так ем. Люблю кисленькое.

Ингредиенты

Приготовление

Вишня в собственном соку без сахара ингредиенты Вымыть банки, простерилизовать. Я стерилизую в духовке. Мою банки и мокрые ставлю на решетку в холодную или теплую духовку. Разогреваю её до 150 градусов и стерилизую банки. Банки объемом 0,5- 0,75 л стерилизуют 10 минут; литровые банки стерилизуют 15 минут; двухлитровые- 20; трехлитровые- 25 минут.

Вишня в собственном соку без сахара ингредиенты Вишни моем, вынимаем косточки и кладем плотно в банки.

Вишня в собственном соку без сахара ингредиенты Затем стерилизуем 20 минут. Я это тоже делаю в духовке. Банки с заготовками поставить на противень или на решетку и отправить в холодную или в чуть теплую духовку. Банки прикрыть крышками (не закручивать, а просто положить сверху). Довести температуру духовки до 120*С. И стерилизовать.

Вишня в собственном соку без сахара ингредиенты Закатать. Перевернуть. Укутать до полного остывания.

Вишня в собственном соку без сахара ингредиенты Быстро. Просто. Минимум затрат. Хранить в прохладном месте.




Вишня в собственном соку без сахара — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru