Автор: AnnaSi
Описание: В этом блюде соус бешамель придает приятную кремовую консистенцию и аромат смеси из трех видов риса. Тыквенное рагу с ветчиной - сочное и сбалансированное дополнение. Полезное и яркое сочетание!
|
Рис (120 гр) поставить вариться как указано на упаковке. |
|
В конце добавить рубленную зелень, ветчину (150 гр) и помидор (1 шт), нарезанные кубиками. Посолить и поперчить по вкусу. |
|
Добавить 1 ст. л. муки и, энергично помешивая, начать вводить молоко. Варить на среднем огне до загустевания соуса. Посолить и поперчить по вкусу. |
|
В готовый теплый рис добавить соус, хорошо перемешать. Подавать вместе с тыквенным рагу. |
Это вкусное блюдо хорошо сочетается с белым сухим вином, если кому интересно.