Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовый террин с беконом и грибами

Автор: MARLEN

Рисовый террин с беконом и грибами

Описание: Вкусно и сытно.

Ингредиенты

Приготовление

Рисовый террин с беконом и грибами ингредиенты Рис отварить до готовности. Лук почистить, мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле. Грибы измельчаем и добавляем к луку, помешивая; продолжаем приготовление до полной готовности грибов. Остывшие рис и грибы перемешиваем.

Рисовый террин с беконом и грибами ингредиенты Форму для запекания выстелить фольгой. На фольгу выкладываем полоски бекона.

Рисовый террин с беконом и грибами ингредиенты Сыр натереть на мелкой терке, добавить к взбитому яйцу и сливкам, все хорошо перемешать. Полученную смесь отправляем к рису с грибами и опять все перемешиваем.

Рисовый террин с беконом и грибами ингредиенты Добавляем каперсы. Все аккуратно ыкладываем в форму с беконом и отправляем в духовку на 1 час.

Рисовый террин с беконом и грибами ингредиенты Приятного аппетита!




Рисовый террин с беконом и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru