Автор: tomi_tn
Описание: Блонди - это "родственник" брауни, только при его приготовлении не используется темный шоколад, но обязательно - коричневый сахар. Корочка должна быть сухой, блестящей и слегка потрескавшейся, а внутреннее содержимое - сыроватым, тягучим и мягким. Я готовила это лакомство впервые, и мне оно пришлось по вкусу, поэтому решила предложить рецепт приготовления блонди и вам. Надеюсь, понравится.
Спасибо за рецепт составителям журнала "Приготовь".
|
Продукты приготовлены, время пошло. |
|
Орехи и шоколад я мелко порубила (шоколад подержала минут 20-30 в холодильнике). Просеяла муку с разрыхлителем теста и солью. |
|
Масло растопила на водяной бане и смешала с двумя видами сахара: коричневым и ванильным. Перемешала, добиваться растворения сахара не надо. |
|
Затем добавила в масляно-сахарную смесь яйца и перемешала до однородности. |
|
Всыпала мучную смесь и ложкой замесила тесто. |
|
Добавила в тесто шоколад и орехи, перемешала. |
|
В итоге получилось вот такое тесто. |
|
Вкус замечательный! Любителям орехов и молочного шоколада посвящается! |