Автор: skyfuntik
Описание: Предлагаю вспомнить лето и попробовать яркий и сочный салат по рецепту Гордона Рамзи. По словам шеф-повара, это "идеальный гарнир для барбекю или пикника". Заходите, угощайтесь!
|
Для приготовления этого салата нам понадобится отварить рис. Лучше всего - дикий, но можно заменить смесью. Готовим, как указано на пачке и остужаем до комнатной температуры. |
|
Далее мелко режем зеленый лук и обжариваем орехи на сухой сковороде. |
|
Готовим соус: масло, сок лимона, мед, горчицу - хорошо перемешать. |
|
Соединяем ингредиенты салата, немного солим, порционно раскладываем, поливаем заправкой и подаем к столу! Красиво будет, если оставить часть орехов и посыпать салат сверху. |