Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажан фаршированный

Автор: Жека deleted

Баклажан фаршированный

Описание: Овощное блюдо которое можно употреблять как горячим, так и холодным.

Ингредиенты

Приготовление


Баклажан режем на 4 -5 частей и вырезаем средину, оставляя у шкурки около 3 -5 мм.

Грибы мелко режем, лук и остатки баклажана мелко шинкуем.

Обжариваем грибы, лук, баклажаны на оливковом масле.

Когда все потушится, солим, перчим по вкусу и набиваем "шкурки", которые лежали в подсоленной воде и ставим в микроволновку на 3 -4 минуты.

Подаем украсив зеленью и долькой помидора, на верх нашего баклажана кладем пол ложки сметаны.

Приятного аппетита.

Баклажан фаршированный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru