Автор: Светлана Акимова
Описание: Посидела и подумала, надо и заняться собой, и чуток сбросить вес, Вот и приготовила свеклу с творогом,
|
Свеклу отварить лучше заранее, почистить от кожуры и тонко нарезать, я нарезала 9 кружков |
|
Берем творог обезжиренный, давим на чеснокодавке 2-3 зубка чеснока |
|
Добавляем мелко резанную петрушку или укропчик, добавляем сметану и все перемешиваем, можно добавить соль, но я не стала добавлять |
|
Теперь наши кружки свеклы делаем ровненькими и круглыми одной формы, для этого нам понадобится бокал для вина, им вырезаем свеклу, каждую пластину отдельно |
|
На каждый кружок кладем творожную начинку, сверху опять кружок и начинку, так у меня получилось 3 кружка с прослойкой творога |
|
Ну вот, свекла с творогом готова! Приятного аппетита! |