Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nustyarik
Описание: Здравствуйте, меня зовут Настя и мне 13 лет. Совсем недавно начала готовить и вот мой первый рецепт. Моя мама готовит сырники по одному рецепту, бабушки по другому, а я решила поэкспериментировать и придумала такой рецепт. Сырники получаются румяные, тонкие (но не разваливаются) и вкусные. По крайней мере, моим родным понравились. Мед практически не чуствуется, но дает небольшой оттенок. Попробуйте, надеюсь понравятся.Творог кладем в кастрюльку, хорошенько разминаем вилкой. |
В размятый творог разбиваем яйца и разминаем вилкой (хорошенько) до однородной массы. |
В массу высыпаем сахар, размешаем вилкой, дальше разбиваем миксером. |
Высыпаем муку, разминаем вилкой до более-менее однородной массы, взбиваем миксером. |
Добавляем мед. Взбиваем миксером. |
Промываем изюм, удаляем ножки, кидаем в массу и перемешиваем ложкой. |
Теперь смазываем маслом сковороду. |
Готово. |