Описание: Ароматный, рыбный суп, который можно приготовить на костре и в домашних условиях. Есть можно горячим и холодным.
Ингредиенты
Рыба
— 0,5 кг
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Картофель
— 0.5 кг
Помидор
— 1 шт
Перец болгарский
— 1 шт
Масло сливочное
— 1 ч. л.
Чеснок
Перец черный
(горошком)
Сельдерей черешковый
Лист лавровый
Петрушка
Укроп
Соль
Приготовление
В кастрюлю с кипящей водой добавить почищенные: сырой картофель (порезанный кубиками), целую головку лука, морковь нарезанную кружочками, перец горошком, лавровый лист, посолить и варить до полуготовности картофеля.
Рыбу почистить, нарезать на порционные куски и добавить в бульон вместе с порезанным на 4 части болгарским перцем, помидором, сельдереем (у меня был молотый).
Варить до готовности рыбы. В готовую уху добавить измельченный чеснок, петрушку, укроп, ложку сливочного масла и варить еще 2 минуты, выключить огонь и дать настояться 10 мин.
Уха — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/