Автор: лялич
Описание: Этот кукурузный хлеб, приготовленный в мексиканском стиле, может быть подан, как вкусная закуска.
|
Наши ингредиенты. |
|
Кукурузную крупу залить кипятком высотой на 1 см. Поставить в микроволновку на 2 минуты. Дать полностью остыть. |
|
В большой чашке смешать вместе муку, кукурузную крупу, разрыхлитель и соль. Добавьте порезанный лук и болгарский перец. |
|
В другой миске смешать яйца, творог и масло. Хорошо перемешать. |
|
Соединить обе смеси и замесить тесто. |
|
В форму постелить бумагу для выпекания. Выкладываем тесто. |
|
Выпекать при t=205, 20 - 25 мин. или пока хлеб не поднимется и не позолотится. |
|
Оставить хлеб немного остыть. Вынимаем из формы, снимаем бумагу и порежем на кусочки. |
|
Разрез. |