Автор: Ирушулька
Описание: Я, как человек, который питается только овощами, обожаю такое рагу. Очень просто готовится и очень вкусно.
|
Ингредиенты. |
|
Нарезаем кабачок. |
|
Затем нарезаем морковку. |
|
Чеснок и острый перец нарезаем помельче. |
|
Все помещаем в посуду, в которой будет тушиться рагу. Режем туда лук. |
|
Затем режем баклажан и отправляем ко всем овощам. |
|
Режем болгарский перец и помидор и отправляем к остальным овощам. |
|
Нарезанная овощная смесь, добавляем растительного масла. |
|
Тушим все овощи минут 30 на медленном огне.. В то время, пока тушатся овощи, ставим отвариваться рис... |
|
Как прошло 30 минут, добавляем томатную пасту и 1 стакан воды и тушим еще минут 10. |
|
|
Затем добавляем отваренный рис к овощам, солим и тушим еще минут 5 с рисом. Чтобы рис пропитался вкусом овощей. И блюдо готово. |
|
|