Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица "Бурбон"

Автор: Апельсиннаямалютка

Курица Бурбон

Описание: Родиной этого вкусного и простого рецепта является штат Луизиана, в одном из ресторанов которого повар баловал посетителей вот такой великолепной курочкой в необычном соусе. Рецепт взят мною из интернета.

Ингредиенты

Приготовление

Курица Бурбон ингредиенты Курицу порезать кусочками. Сковороду разогреть, налить масла и обжарить курицу со всех сторон. Выложить в отдельную тарелку.

Курица Бурбон ингредиенты Чеснок порезать тоненькими ломтиками. В чашке смешать 1 ст. л. томатной пасты, 100 мл яблочного сока, 1 ст. л. яблочного уксуса, 1 ст. л. соевого соуса. Добавить 1ст. л. сахара, специи на кончике ножа. Хорошенько размешать.

Курица Бурбон ингредиенты В сковороду выложить чеснок, залить получившимся соусом и тушить на среднем огне без крышке 4 минуты.

Курица Бурбон ингредиенты Выложить в сковороду обжаренную курицу, хорошенько перемешать и тушить под крышкой на маленьком огне еще 5 минут.

Курица Бурбон ингредиенты Готово! Подавать с отварным рисом или тушеными овощами.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6777

Курица "Бурбон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru