Автор: Евгения2013
Описание: Достаточно быстрое и легкое в приготовлении блюдо с соусом, известным многим, но с моими поправками. Не бойтесь перемен - экспериментируйте!
|
Фарш (для меня предпочтительней смешанный - свинина+говядина), соль, мелко нарезанный лук, перец, смешать. Можно добавить любимых приправ. |
|
Далее - на фото кот разделил фарш на 7 равных частей, в центр каждой котлетки положил по кусочку сливочного масла для сочности, спрятал вовнутрь.=) |
|
Дальше к работе приступаю Я. Обжариваю котлеты с двух сторон. |
|
Готовые убираю в отдельную посуду. И начинаю делать соус. |
|
Сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку, хорошенько помешивая, вливать постепенно молоко. |
|
В самом конце добавить брусничный соус, немного подсолить. |
|
Вот что получается! |