Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пельмени "Рыжики" с кисло-сладким соусом

Автор: Евгения2013

Пельмени Рыжики с кисло-сладким соусом

Описание: Не только вкусные, но и полезные пельмени из тыквенного теста в соусе из брусники.

Ингредиенты

Приготовление

Пельмени Рыжики с кисло-сладким соусом ингредиенты Поставить вариться тыкву в небольшом количестве воды до мягкости.

Пельмени Рыжики с кисло-сладким соусом ингредиенты А пока подготовим фарш, добавив к нему натертый лук, соль, перец.

Пельмени Рыжики с кисло-сладким соусом ингредиенты Готовую тыкву размять, добавить яйца, подсолить, перемешать.

Пельмени Рыжики с кисло-сладким соусом ингредиенты К тыквенной основе добавить муку, вымесить тесто. Количество муки в описании примерное, добавляйте, сколько возьмет тесто.

Пельмени Рыжики с кисло-сладким соусом ингредиенты Тесто убираем в посуду либо как я в целлофановый пакет, чтобы немного "отдохнуло".

Пельмени Рыжики с кисло-сладким соусом ингредиенты Тем временем займемся приготовлением соуса. Томатную пасту соединяем с брусничным соусом, подсаливаем по вкусу, добавляем немного водички (кипяченой).

Пельмени Рыжики с кисло-сладким соусом ингредиенты Добавляем тертый чеснок, зелень, подойдет петрушка, либо кинза. Соус готов!

Пельмени Рыжики с кисло-сладким соусом ингредиенты Теперь начинаем лепить пельмешки. Здесь я не стала описывать весь процесс, наверно, каждому и так понятно, как это делается.=)))

Пельмени Рыжики с кисло-сладким соусом ингредиенты Отвариваем в подсоленной воде с добавлением лаврового листа.

Пельмени Рыжики с кисло-сладким соусом ингредиенты Достаем наших рыжиков, поливаем соусом

Пельмени Рыжики с кисло-сладким соусом ингредиенты А можно прямо макать в него. Вкуууууснооооо!




Пельмени "Рыжики" с кисло-сладким соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru