Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
Описание: Pimientos rellenos de codornices. Это традиционный рецепт, характерный для региональных испанских кухонь. Приготовьте и удивите родных и друзей не только необычным вкусом, но и очень оригинальным внешним видом этого блюда.Перепелок помыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить. Отставить мариноваться. |
Смешать 4 чайные ложки брусничного соуса с чайной ложкой оливкового масла. Посолить, поперчить по вкусу. Почистить чеснок и яблоко. Разрезать яблоко на четыре части, удалить сердцевину. |
В брюшко перепелов влить чайную ложку соуса, смазать хорошо им внутри, вложить целый зубок чеснока (можно и без него), пару иголок розмарина, четверть яблока и листик базилика. Связать ножки ниткой. |
Перцы помыть, просушить. Срезать верхушку, очистить семена. |
В каждый перец вложить перепелку, предварительно слегка обжарив ее на оливковом масле с обеих сторон. (Я не обжаривала перепелов). |