Автор: itravkina
Описание: Как я уже говорила, в этом году очень много цуккини, и поэтому я продолжаю консервации с этим прекрасным овощем. Готовим без обжаривания и уксуса )))
|
Подготовить все овощи. Все тщательно помыть и почистить. |
|
Цуккини помыть, очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной терке. |
|
Плотные красные помидоры вымыть, удалить плодоножку и нарезать кубиками. Лук репчатый почистить и измельчить. |
|
Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами и нарезать полосками. Подготовленные овощи положить в эмалированную кастрюлю, добавить соль и тушить под закрытой крышкой 10 минут. |
|
Горячую овощную массу переложить в заранее подготовленные банки и простерилизовать 25-30 мин. |