Автор: Gal4oNek
Описание: Ядерно-острая закуска из серии "Два в одном". Консервированный острый перец в заливке, которая сама по себе отличная соус-закуска. Готовлю подобный перец уже второй год. Очень вкусно и невероятно остро. Любители жгучего, заходите!
|
Яблоки, болгарский и острый перец моем. |
|
Режем яблоки, болгарский перец, вычищаем из них середину. |
|
Перекручиваем яблоки и сладкий перец на мясорубке |
|
Вот такая вышла масса. |
|
Чеснок чистим. |
|
Измельчаем. |
|
Томатный сок выливаем в большую кастрюлю. |
|
Очищенные перцы пока отставляем в сторону. |
|
В сок добавляем соль, сахар, растительное масло. Доводим до кипения. Отправляем в кастрюлю перемолотые яблоки с болгарским перцем. Варим массу 10 минут |
|
Опускаем перцы. Варим еще 15 минут. |
|
Тем временем рубим зелень. |
|
Добавляем уксус, чеснок, зелень. Фото вышло не очень хорошее из-за пара. Варим еще 5 минут. |
|
Очень вусно холодным зимним вечером съесть острый перчик под украинский борщец, а заливку-аджику намазать на кусок черного хлеба или приправить ею мясо! Приятного аппетита! |