Автор: JessyBri
Описание: На самом деле, просто лень было что-то делать с овощами и мыть потом кучу посуды. Поэтому...
|
Капусту разбираем на соцветия и варим в подсоленной кипящей воде минут 5-7. |
|
Грибы моем, режем ломтиками и подрумяниваем на маргарине. |
|
Выстилаем фольгой форму (матовой стороной наружу!). |
|
В форму выкладываем картошку ломтиками и солим ее. У меня была соль с травами, поэтому других специй не добавляла. |
|
На картошку выкладываем грибочки и перчим. |
|
На грибы - цветную капусточку. |
|
И щедро посыпаем это все тертым сыром. |
|
Заворачиваем в фольгу, стараясь, чтобы она была "домиком" - т.е. не прикасалась к сыру. Ставим в разогретую духовку на 40-45 минут. |
|
Аккуратно разворачиваем фольгу и подрумяниваем еще минут 10. |
|
|
Получается не одним куском, а рассыпчатая, но вкус - это что-то! Приятного аппетита! |