Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: eriniya
Описание: Моя младшая дочь не ест каши, не любит и всe! Каждый раз приходится что-то придумывать, маскировать... С такой "маскировкой" можно приготовить любую кашу. Но сегодня на завтрак - ОВСЯНКА, сэр!Положить хлопья в слегка подсоленное кипящее молоко. Сварить не очень густую кашу. Отделить белок от желтка. Желток перемешать с кашей, добавить масло и ягоды. |
Белок с каплей лимонного сока или щепоткой соли хорошо взбить, добавляя сахар и ваниль. |
На кашу выложить ягоды. |
Взбитый белок тоже аккуратно выложить на кашу, украсить фруктами, ягодами. У меня был карамболь. |
Посуду поставить в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать 5-10 минут. |
из чего делалось |