Автор: Ninzonka
Описание: Хочу предложить вам попробовать французкий завтрак. Этот рецепт из детской кулинарной книги. Очень вкусное, ароматное, сытное и красивое блюдо.
|
Булки разрезать пополам и немного поджарить в тостере. Затем каждую половинку смазать брусничным соусом. |
|
В отдельной посуде смешать натертый сыр, 1 яйцо, вустерширский соус, соль и перец. |
|
Затем положить сверху каждой булочки по кусочку ветчины. |
|
И потом сырную смесь. Булки запекать в духовке, нагретой до 350F (170С), примерно 10 минут или пока сыр не расплавится. |
|
Тем временем приготовим яйца пашот. Для этого разбиваем яйцо в чашку и выливаем быстро в кипящую воду. Вода должна кипеть на медленном огне, без бурления. Готовятся яйца примерно 3 минуты. |
|
Потом кладем готовое яйцо сверху булки. |