Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Полукаша, полусуп

Автор: JessyBri

Полукаша, полусуп

Описание: Я его слепила из того, что было, а потом, что было - то и вкусно!

Ингредиенты

Приготовление


В кипящую подсоленную воду засыпаем промытое пшено и варим до полуготовности.

Добавляем нарезанную картошку, а минут через 10 - замороженные овощи и сливочное масло.

Солим, перчим по вкусу и доводим до готовности на маленьком огне. Если воды мало, доливаем кипятком. Должно быть как тесто на оладьи или чуть жиже.

Перед тем как снять с огня, добавляем зубчик чеснока. Я взяла целый, чтоб чувствовался больше аромат.

Подавая на стол, посыпаем зеленью и зеленым луком.

Получается очень вкусно и сытно.

Приятного аппетита!

Полукаша, полусуп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru