Автор: LaCostena
Описание: Нежное куриное филе в хрустящей панировке - это всегда вкусно, а если внутри филе острый сливочный сыр и сладкий брусничный джем - это "бомба", которая украсит Ваш стол!
|
Куриное филе помыть, обрезать все лишнее и обсушить. |
|
Сделать продольный надрез так, чтобы в филе образовался карман. |
|
Приготовить начинку: соединить сливочный сыр, мелко нарезанную кинзу и чеснок. |
|
Равномерно распределите сливочную начинку внутри кармана. В середину выложите полоску брусничного джема. |
|
В разогретую до 200 градусов духовку поставьте филе, налейте немного воды, 20мл, снизу будет не такая хрустящая корочка, зато филе получится изумительно нежным за счет пара. Подержите 5-7 минут. |
|
Готовое филе подавать сразу, смазав брусничным джемом. |