Автор: mizuko
Описание: Очень нежная и сочная рыбка с пикантной кислинкой соуса обязательно придётся Вам по вкусу! Готовится быстро и просто!
|
Сёмгу помыть, снять кожу и нарезать. |
|
Маринад: соевый соус, лимонный сок, сухой чеснок нагреть на плите или в микроволновке, но не кипятить. Залить рыбу и дать постоять минут 30. В общем, в маринаде она может стоять до 2-3 суток. |
|
Выкладываем в смазанную маслом форму и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. |
|
Делаем соус: соус Дикая брусника от D`ARBO измельчить в блендере и положить в сотейник |
|
Сюда же добавляем сливки, соль и довести до кипения. Добавить муку и варить до загустения, постоянно помешивая. В конце добавить сливочное масло и хорошо перемешать. |
|
Подаём рыбку с соусом! Приятного аппетита! |