Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сёмга с бруснично-сливочным соусом

Автор: mizuko

Сёмга с бруснично-сливочным соусом

Описание: Очень нежная и сочная рыбка с пикантной кислинкой соуса обязательно придётся Вам по вкусу! Готовится быстро и просто!

Ингредиенты

Приготовление

Сёмга с бруснично-сливочным соусом ингредиенты Сёмгу помыть, снять кожу и нарезать.

Сёмга с бруснично-сливочным соусом ингредиенты Маринад: соевый соус, лимонный сок, сухой чеснок нагреть на плите или в микроволновке, но не кипятить. Залить рыбу и дать постоять минут 30. В общем, в маринаде она может стоять до 2-3 суток.

Сёмга с бруснично-сливочным соусом ингредиенты Выкладываем в смазанную маслом форму и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

Сёмга с бруснично-сливочным соусом ингредиенты Делаем соус: соус Дикая брусника от D`ARBO измельчить в блендере и положить в сотейник

Сёмга с бруснично-сливочным соусом ингредиенты Сюда же добавляем сливки, соль и довести до кипения. Добавить муку и варить до загустения, постоянно помешивая. В конце добавить сливочное масло и хорошо перемешать.

Сёмга с бруснично-сливочным соусом ингредиенты Подаём рыбку с соусом! Приятного аппетита!










Сёмга с бруснично-сливочным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru