Автор: fanny
Описание: Несложный рецепт, который поможет разнообразить ваш ежедневный или праздничный ужин.
Источник - журнал "Вкусные рецепты"
|
Продукты. |
|
Говяжью вырезку тонко нарезать полосками размером 1х3 см. Мясо слегка отбить. |
|
Взбить растительное масло, соевый соус и измельченный чеснок и замариновать мясо в течение 45 минут в холодильнике. |
|
Консервированный ананас порезать на небольшие кусочки. Обернуть каждый кусочек ананаса полоской мяса и скрепить деревянной шпажкой. |
|
Поместить мясо с ананасом на противень, смазанный маслом и запечь в духовке по 5-7 минут с каждой стороны при 250 градусах. |
|
Подавать на листьях салата, сбрызнутых лимонным соком. |