Описание: Очень вкусная начинка. Те, кто не любит сладкий перец, с удовольствием едят ее просто с хлебом.
Рецепт позаимствован из телевизионной передачи.
Ингредиенты
Грудка куриная
(или филе)
— 1 шт
Сельдерей черешковый
(стебель)
— 5 шт
Зелень
(любая)
— 1 пуч.
Масло растительное
Брынза
Перец болгарский
Приготовление
Куриную грудку нарезать кусочками и обжарить на любом масле, остудить, мелко порезать.
Сельдерей и зелень мелко нарезать.
С брынзы слить жидкость.
Смешать все компоненты.
Перец нарезать вдоль на ломтики-лодочки и в эти лодочки уложить получившуюся начинку.
Перец сладкий с начинкой из брынзы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/