Автор: Демурия
Описание: Очень вкусный слоеный салат. Легкий в приготовлении. Подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный. Приятного аппетита.
|
Поставить варить яйца и креветки в подсоленой кипящей воде, 5 мин. Капусту выкладываем в салатницу |
|
Мелко шинкуем лук и выкладываем сверху |
|
Затем рыбку мнем вилкой и выкладываем на лук (жидкость слить, кости с рыбы вытащить) |
|
Режем крабовые палочки и выкладываем сверху |
|
Рубим яйцо и выкладываем на крабовые палочки |
|
Сверху салат смазываем майонезом (или сметаной, смешанной с парой капель лимонного сока) и выкладываем креветки, предварительно откинутые на дуршлаг и остывшие |
|
Вот такой у нас салат получился |