Автор: mizuko
Описание: Простое, но тем не менее вкусное блюдо! Очень хрустящее тесто и нежная, с приятной кислинкой, начинка! Вкусно и в горячем, и в холодном виде!
|
Лук почистить и нарезать тонкими четвертькольцами. Я взяла лук разных цветов, можно взять одного цвета. |
|
Сливочное масло растопить на сковородке. |
|
Добавить лук и обжаривать до полуготовности. |
|
Добавить тимьян и обжаривать около 5 минут, посолить, поперчить. |
|
Добавить сахар и жарить ещё 2-3 минуты. |
|
Сыр нарезать на небольшие сегменты. |
|
Форму для маффинов смазать маслом. |
|
Слоёное тесто слегка раскатать и нарезать на квадраты по размеру формы. Если Вы, как я, взяли тесто фило, то его нарезать на квадраты из расчёта 4 квадрата на одну формочку. |
|
В каждую формочку выкладываем квадрат теста (если фило: 2 квадрата, промазать маслом, опять 2 квадрата, опять маслом), хорошо прижимаем. |
|
На тесто выкладываем сегмент сыра. |
|
Затем чайную ложку соуса Дикая брусника от D`ARBO. |
|
Сверху кладём лук. |
|
Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут. Подаём к столу! |