Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Луковые маффины с брусникой

Автор: mizuko

Луковые маффины с брусникой

Описание: Простое, но тем не менее вкусное блюдо! Очень хрустящее тесто и нежная, с приятной кислинкой, начинка! Вкусно и в горячем, и в холодном виде!

Ингредиенты

Приготовление

Луковые маффины с брусникой ингредиенты Лук почистить и нарезать тонкими четвертькольцами. Я взяла лук разных цветов, можно взять одного цвета.

Луковые маффины с брусникой ингредиенты Сливочное масло растопить на сковородке.

Луковые маффины с брусникой ингредиенты Добавить лук и обжаривать до полуготовности.

Луковые маффины с брусникой ингредиенты Добавить тимьян и обжаривать около 5 минут, посолить, поперчить.

Луковые маффины с брусникой ингредиенты Добавить сахар и жарить ещё 2-3 минуты.

Луковые маффины с брусникой ингредиенты Сыр нарезать на небольшие сегменты.

Луковые маффины с брусникой ингредиенты Форму для маффинов смазать маслом.

Луковые маффины с брусникой ингредиенты Слоёное тесто слегка раскатать и нарезать на квадраты по размеру формы. Если Вы, как я, взяли тесто фило, то его нарезать на квадраты из расчёта 4 квадрата на одну формочку.

Луковые маффины с брусникой ингредиенты В каждую формочку выкладываем квадрат теста (если фило: 2 квадрата, промазать маслом, опять 2 квадрата, опять маслом), хорошо прижимаем.

Луковые маффины с брусникой ингредиенты На тесто выкладываем сегмент сыра.

Луковые маффины с брусникой ингредиенты Затем чайную ложку соуса Дикая брусника от D`ARBO.

Луковые маффины с брусникой ингредиенты Сверху кладём лук.

Луковые маффины с брусникой ингредиенты Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут. Подаём к столу!








Луковые маффины с брусникой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru